Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Кончится все величайшей мясорубкой. Не в Украине и Европе, а в РФ

Понахальнее, понаглее! С ними иначе нельзя. Выскользнут! Вон сколько
на белом свете хорошеньких, умненьких, скромненьких до конца дней
ни одного мужа не заарканили! Им гордость не позволяет на шею вешаться!
А не повесишься вовремя на шею сама, кто поможет повеситься в старости?

– через 12-16 часов тебя кладут на стол после схваток рожать, от тебя требуют “тужится”, потом “не тужится” бесконечно и ты думаешь: “КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОHЧИТСЯ”

– потом тебе показывают ребенка, переодевают в чистое, увозят в палату, ты млеешь от желания поспать, спишь.…

“Оставь меня, я влюблена...” Это
не к няне. Это я обращаюсь к рыжему
таракану, и плакать и рыдать готова, потому
что квартирных тараканов стало в три
раза больше, пока я жила с тобой в лесу
и читала Книгу.
Рыжие почуяли мою слабину и вышли на тропу
любви. Они устроили тут такой мощный роддом,
что мне даже совестно беспокоить их.
Ну что ж, ползи, рыжий. Буду созерцать. “...Непосредственное
сейчас, какова бы ни была его подлинная
природа, является целью и свершением всего
сущего”, — сообщил мне автор Книги.
Моей любви хватило бы сейчас на всех
тараканов мира, всех пауков, мух, слонов,
крокодилов и бурундуков. Это
помешательство. Это бессвязная картинка
какой-то новой, незнакомой вселенной,
опутанной золотой паутиной любви. Ни одного
знакомого лица, ни единого приличного
астероида, чтоб посидеть и успокоиться.
Только и лететь в кромешном горячем
кошмаре предчувствий и яркого, сияющего
ужаса: “Возможно соприкосновение с телом!..”
И еще страшнее: “Возможно, что эта красивая
чужая душа не устанет и выдержит мою, и не
оттолкнет. Возможно всё”.
Это невозможно.
Облака, видите ли. Мысли. Путь воды. Я
медленно немею, сжимаюсь, прячусь в себя —
и не нахожу там себе места. Я не умею плавать
по правилам. Я боюсь, что меня опять будут
убивать, потому что так всегда бывало, когда
мне хотелось кого-то обнять. Бывают же такие
рифмы...


3.

Дальше всё должно быть логично, а в любом обществе менталитет задаёт искусство, в данном конкретном случае — Голливуд. Бум, бам, трах, воины света объединяются в коалицию свободных народов и идут сокрушать двери Мордора. В критический момент прилетят ракетоносные орлы и окажут поддержку с воздуха, пока в столице врага маленькие хоббиты подрывают врага изнутри — и вот уже орки бегут, сверкая пятками.

…И вдруг — бац, и никто не знает, чем всё это закончится в реальности.

Потому как все уже открыто признают: «сценарий не срабатывает». Русские туземцы, просто обязанные подчиниться «воле прогрессивного общества», делают то, что от них меньше всего ожидают. А привычные «наши сукины сыны», посаженные на той же Украине, оказываются не только «сукиными сынами», но ещё и банальными импотентами, не способными ни на что, то есть от слова «вообще»…

Проблема в том, что долгое время ни Россия, ни США не обладали достаточными ресурсами для влияния на сирийских деятелей. Ни на Асада, ни на оппозицию. В результате мы постоянно оказывались в ситуации, что никто в лагере противников ИГИЛ пока не был готов идти на уступки.

Могут ли эти противоречия привести к войне России и США? Вряд ли. Причина простая — никто не готов начинать мировую войну за Асада. Судя по заявлениям Джона Керри, компромисс может быть найден — сначала нужно всем вместе уничтожить ИГИЛ, а затем вернуться к вопросу о судьбе Асада и обустройстве Сирии.

И единственное, что будет иметь значение — качества нашей души, ее чистота и умение любить. Умение слышать ее голос. То, чего не купишь ни за какие деньги. То, что помогает нам развивать отношения с другими людьми. И отношения с самими собой.

Как научиться любить в одиночестве? Как научиться прощать? Как открыть свое сердце и стать искренними? Без других людей рядом это невозможно…


Мне могут ответить, что мировая история закончилась, как
рассказал философ Френсис Фукуяма. И поэтому теперь никаких
революций, ни-ни. Теперь всё, наконец, на своих местах.


Так Фукуяма сам уже передумал, и отказался от своего вывода.
История – тоже природа, её никакие фукуямы не остановят своим
немощным словом, и Френсис, разумный человек, догадался об
этом.


А многие – ещё нет.

Все же, наверное, власть готова. Атомные подлодки за один год не строятся.

Украина… Текущая команда рвалась к власти в ожидании сланцевого дождя, готового пролиться на страждущую украинскую землю. С этим были связаны обещания и посулы, заверения, что крымчане скоро сами захотят обратно, а Украину вне очереди примут в ЕС. Уверенность была настолько сильна, что не озаботились даже топливом на зимний период, когда была возможность. А получилось совсем не так.

Нищая Украина устраивает всех, и Россию, и ЕС, разве что ЕС устроила бы больше Украина нищая и стабильная, чтобы и подешевле скупить что там еще осталось, и евроцентом не рисковать.

Последнее отчаянное наступление плодов не принесло (и никакое не принесет, разве что прямое военное вмешательство США или Европы). Россия готова с 2020 г обойтись без украинского транзита. Тот же Сергей Жильцов цитирует экспертов, заявляющих о том, что даже с технологиями Shell и Chevron потребуется минимум 5-6 лет для выхода на промышленную разработку. Сверяем даты – 2015+5=2020г. А после уже Украине придется конкурировать с Россией за европейский рынок.

Возможно, новые волны мобилизации имеют целью снизить вероятность протестных выступлений. Мобилизуемые граждане (в самом подходящем для протестов возрасте) перемещаются по территории страны подальше от мест проживания. Опять же, военные бунтовать не имеют права, а попутно фактически находятся в заложниках у государства. Чтобы не бунтовали родственники. Но настаивать на этой версии не буду.

Европа вложила в украинскую мечту большое количество денег. Возможно, больше, чем они могли себе позволить, даже обидев собственных фермеров (заметим, обидеть фермеров помогла Россия, вряд ли это планировалось евробюрократами). При этом, даже обвинить особенно некого – сами вкладывали.

При этом, единственный способ выиграть – это именно раздробление России на мелкие княжества, даже существенное ее ослабление не решит проблему раз и навсегда (как уже бывало). Кусок, однако, оказался пока слишком большим, но можно и подождать, и еще повводить санкции. Единственный способ раздробить Россию – это вывести людей на улицы, а как этого добиться без существенного снижения уровня жизни?

Поэтому санкции в ближайшее время не снимут.

В США, конечно, рассчитывали на более быстрый результат и без сопутствующих потерь в виде собственной сланцевой отрасли. Сообразуясь с собственным интересом, они поддержали своих европейских партнеров в их смелом начинании, а тут такой казус вышел… Дешевые нефть и газ выгодны только индустриальной экономике, как в Китае, а в постиндустриальной экономический эффект от снижения стоимости ресурсов сказывается значительно меньше.

Иван СИМОЧКИН

(голосов:0)
Похожие статьи:
Будущее России

Будущее уже рядом, оно уже завтра, что же нас ждет в будущем, какие предсказания для России, что будет с землей и Россией в ближайшем, или отдаленном будущем никому неизвестно, но мы можем попытаться предугадать его, основываясь на тенденциях изменения климата и других факторов.


как добиться успеха во всем правильно


Дек
22

В сегодняшнем посте хотелось бы поговорить о ключах успеха в онлайн бизнесе или как стать успешным интернет предпринимателем. Должна сказать, что я много наблюдаю за другими лидерами, за тем, что и как они делают,  за их результатами, успехами и возможными трудностями. В общем – за их развитием в нелегком онлайн бизнесе. Обобщая собранную информацию, хотелось бы поделиться ею с вами.


На днях на официальном сайте Верховного суда Российской Федерации появилась информация о рассмотрении в дисциплинарной коллегии жалобы судьи Алины Алинкиной из городского суда Феодосии.


Комментарии к статье Когда же это все кончится:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016