Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
13.05.17

Инопланетяне — Lurkmore

«

Полагать, что мы одиноки во вселенной, так же наивно, как думать, что на яблоне может вырасти только одно яблоко

»
— А. Никонов

Полагать, что мы одиноки во вселенной, так же наивно, как думать, что на яблоне может вырасти только одно яблоко

«

Ежели кто про то знать или их обратить и крестить хочет, тот пусть по евангельскому слову […] туда пойдет.

»
— Ломоносов М.В. о христианстве на Венере

Ежели кто про то знать или их обратить и крестить хочет, тот пусть по евангельскому слову […] туда пойдет.

- Почему вы решили рассказать об этом контакте общественности, ведь это закрытая стратегическая информация?

-
Потому что в настоящее время стратегического значения это уже не имеет.
Тем более работа велась инициативно: исследователям никто не поручал ее
проводить. Были отработаны только методы установления контактов, а для
реальной работы необходимы соответствующие средства, материальное
обеспечение и, что немаловажно, волеизъявление руководства страны. К
тому же главная цель нашей книги - не рассказать об инопланетянах, а
раскрыть часть подготовительных работ по ноокосмологии - философского
инструмента, позволяющего объяснить происходящее вокруг нас и во всей
Вселенной.

- Контакт, состоявшийся в 1993 году, принес ученым СССР новые знания, технологии, научный опыт?

-
На это не делались ставки, поскольку отрабатывался лишь сам метод
выхода на контакт и критерии оценки его достоверности. Тем не менее я
уверен: этот контакт принес нам бесценные знания и опыт, в некоторой
степени помог понять устройство Вселенной. Получили мы и интересные
практические советы, правда, труднореализуемые в настоящее время. По
большому счету, информация носила ознакомительный характер. Про научные
технологии сразу спрашивать как-то невежливо.

- Этот контакт был разовым или в дальнейшем отношения с пришельцами поддерживались?

-
Судя по отчетам, положенным в основу нашей книги, контактеры сообщили
нам все, что считали необходимым. Для возобновления общения необходимы
причины и условия. Ни первых, ни вторых у нас сегодня нет.

— Пытаетесь ли вы сделать данные интересными, редактируя фотографии, или же, наоборот, сначала находите впечатляющие данные и потом пытаетесь показать их в выгодном свете?

— Без сомнения, второе. Данные и фотографии телескопа впечатляют сами по себе. Но мы пытаемся делать фотографии, которые понятны людям, показывать их наилучшим образом, показывать как можно больше информации, содержащейся в данных.

— "Хаббл" заставляет публику поверить, что космос красив, но некоторые говорят, что на самом деле космические объекты выглядят не так, как на фотографиях. Например, иногда используются данные из видимого диапазона, а иногда — нет. Обрабатывать данные так, чтобы их было легче воспринять, — это по-честному? Вы не "лакируете" космос?

— Мы никогда не пытаемся показать на фотографиях то, чего на них нет. Часть нашей работы — перевод того, что видят камеры телескопа, в тот способ представления, который доступен нашему зрению. Часть этого перевода необходима, потому что объекты светятся настолько слабо, что мы не можем увидеть их своими глазами. Именно для этого и был построен телескоп и созданы очень чувствительные камеры, способные зарегистрировать этот свет. И, действительно, некоторую часть света, которую мы показываем на этих фотографиях, телескоп может зарегистрировать, но мы не можем увидеть. Существует свет более красный, чем видимый нам красный свет, — инфракрасный свет. Существует свет более синий, чем мы можем увидеть, — ультрафиолетовый. Камеры чувствительны к этому свету и могут видеть его. Так что почему бы не перевести его на фотографию, которую мы можем увидеть?

— То есть вы переводите свет в тот спектр, который может увидеть человек?

— Да.

— И если бы мы были собаками или летучими мышами, видимый спектр был бы другим?

— Правильно. Мы кое-что видели бы по-другому. То, что видит телескоп, можно перевести так, чтобы его воспринимало любое живое существо.

 такого рода рисунки на планетедалеко не единственныеИндийские изображения в Чараме – . Очевидно, что пока не найдут настоящий скелет инопланетянина в скафандре, или пока мы не увидим прилет пришельцев своими глазами, спор о подлинности этих картинок будет продолжаться. И все же зачем может понадобиться скафандр инопланетянину? 

Вероятно, чтобы не заразиться земными болезнями или не заразить землян своими. Как показывает история человечества, всего нескольких тысяч лет сепарированной эволюции вполне достаточно, чтобы представители разных континентов при контакте могли одарить друг друга опасными заболеваниями. В случае полностью изолированной эволюции любой вирус может стать смертельным. 

Такое представление об инопланетянах подразумевает, что они такие же биологические существа, как и мы, и их генетический аппарат построен на том же принципе, что и наш. Так, вероятно, предположили бы сторонники гипотезы об универсальности жизни во Вселенной. А ее противники могли бы сказать, что инопланетяне совсем другие и общались с землянами в биоскафандрах.

Инопланетяне живут среди нас

27:11:11 20:08:48

03:12:11 06:06:58

05:12:11 23:13:08

12:12:11 13:37:00

14:12:11 17:03:23

23:01:12 17:34:43

11:02:12 18:13:59

05:03:12 09:10:03

19:03:12 20:58:07

24:03:12 10:30:08

Ребенку постарше будет интересно сделать пришельца из продуктов. Создание инопланетянина в таком случае отличается простотой и высокой скоростью выполнения. Поделку инопланетянина необходимо делать только под присмотром взрослого, который будет вырезать необходимые детали. Для создания пришельца нам понадобится:

Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности сообщает, что на гастрольные проекты в 2016 году выделены деньги, и 28 ведущих российских театров, и в том числе Александринка, отправятся в 53 региона от Крыма до Сургута. Играть будут более чем в 70 городах, а переезд спектакля репертуарного театра - удовольствие дорогое. Пик театрального экономического кризиса миновал?

Валерий Фокин: Это еще только начало. Театр же живет вместе со страной.

Но в театре иногда можно срежиссировать ситуацию вперед, назад...

Валерий Фокин: Нет, это вещь серьезная: уже принято решение о секвестировании еще 10 процентов. Но 10 процентов от культуры - это сразу же ощутимый удар. У нас и так в прошлом году секвестирование произошло - около 30 процентов. Потом как-то с помощью просьб частично восстанавливали позиции...

Вы грантополучатель?

Валерий Фокин: Да. 15 процентов нам министерство смогло вернуть. Но оставшиеся 15 процентов - зафиксированная величина. И плюс еще "маханут" 10 процентов. Это очень тяжело. Крылатая фраза чиновников - увеличивайте доходность. Но каким образом можно увеличивать доходность драматического театра?

Как пишет один из исследователей, сообщивших об этом случае, такие пришельцы обладают основной физиологией и формой, подобной человеческой, но не являются такими, как мы.
Их "реальный" вид был другим, отвратительным на наш взгляд, который может легко испугать обычного челевека.

Кроме того, у них нет никаких сверхспособностей, у них нет оружия и они никогда не пытались нанести вред людям.
Их единственной целью является изучение людей и их взаимоотношений.

Утверждается, что тому осведомителю об описанном выше случае был известен, по крайней мере, еще один подобный в районе Вашингтона, где операция длилась девять месяцев.

Что касается количества разных видов посещающих Землю пришельцев, то агентствам известно о девяти.
Из них Еbens являются самыми дружелюбными, а Тrantaloids - самыми отвратительными и наиболее опасными.
В правительстве США об этом знает только очень узкий круг людей.

Один из источников всей этой информации также упоминает о том, что Еbens дали землянам так называемую "Желтую книгу", которая рассказывает обо всей истории их расы, планеты и большей части истории вселенной, включая историю человечества.
Как он говорит, требуется целая жизнь, чтобы ee прочитать, и еще одна - чтобы ее понять...

Кстати, домашний мир тех нехороших Тrantaloids находится в звездной системе Эпсилон Эридана, в 10,5 световых годах от Земли.

В дополнение к информации, взятой из статей М. Салла, я хотел бы добавить сюда также пару эпизодов из статьи "НЛО - две реальности" [1], где приводится много интересной информации из собрания американского исследователя Альберта Росалеса (Albert Rosales), которые, пожалуй, подойдут к теме данной статьи.

Наблюдения в Новой Зеландии, из файлов А. Росалеса.
Необычная информация об очень элегантном парне, появившемся в кафе-баре, когда время (и люди) как бы застыло, и только четыре свидетеля могли видеть как он появился, спустился вниз по лестнице, не касаясь ее ногами (т.е. пролетел по воздуху), после чего встал в очередь, и время опять "пошло".
Когда свидетели через пять минут вернулись в бар, его там уже не было, хотя уйти ему было некуда.
Люди были также удивлены, что все их недомогания, которые они имели перед этим (грипп, мигрень), вдруг полностью прошли.
Шесть недель спустя они снова увидели его, но "остановки времени" в этот раз не было. Они пытались подойти к нему и поговорить, но вместо этого, неожиданно для себя, пошли к выходу... . Больше они его не видели (1975).

Еще один случай.
Четверо мужчин, раскапывавших в пустыне Аризона жилу драгоценного камня, наблюдали, как неподалеку приземлился замаскированный под цвет пустыни аппарат, из которого вышли двое мужчин в шортах и футболках, две женщины и трое датей.
Они повыносили разные предметы, как для пикника, дети - игрушки, женшины - также еду.
Один из мужчин подошел к свидетелям и спросил, что они делают. Свидетели объяснили, и мужчина заявил в ответ, что он бы никогда не cмог понять эту одержимость людей камнями...
Вскоре после этого та группа собрала "пожитки", помахала на прощание свидетелям, и улетела... (1976).
Примечание А. Росалеса - подобные необычные случаи были и в других местах.

Как все эти пришельцы могут выглядеть так похожими на людей? - Здесь может быть несколько объяснений.

Так если инопланетяне действительно прилетят, и их корабли зависнут над городом, какой вывод сделаете вы? Что они прилетели нас поработить? Вы будете верить тому, что всё это инопланетная угроза? Вы поверите в то, что вас прилетели уничтожать летающими тарелками и лазерами? А именно те, кто сейчас не во что такое не верит абсолютно, именно эти люди, первым делом в такое и поверят. Почему? Да потому что вам президент США об этом скажет. Или любой другой президент – что это угроза роду людскому. А вы как те, которые никогда об этом не задумывались – вы в это поверите с ходу!

В чём я не сомневаюсь не одной секунды.

Так может гипотетически, представите себе такой сценарий, и что нами управляют как куклами? Чтобы в будущем быть к этому готовыми. А если ничего не произойдёт, так и ничего страшного)

потому что того, кто умеет смеяться над собой, невозможно обидеть обычным людям) Просто посмеёмся над своим воображением…


Меток нет
Запись: Если инопланетяне, действительно прилетят)
опубликована 2 августа, 2011 в 22:55 и находится в Блоги |


Копирование разрешено ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ:

(голосов:0)
Похожие статьи:

НЛО - Правда или вымысел:

В 2012 году на первое марта, жители и гости города Бейра, что находится в Мозамбик, наблюдали перемещения НЛО. О том, как по воздуху перемещался неопознанный летающий объект, писали все местные средства информации. Явление НЛО народу, продолжалась около 4 часов кряду.


По мнению ученого, в нашем появлении участвовало несколько цивилизаций- Например, сириусяне из созвездия Большого Пса основали египетскую нацию, - говорит он. - Достаточно лишь сравнить первых египтян с вытянутым черепом и стройной фигурой с самими пришельцами. Один в один! Не зря боги египетского народа зачастую изображены с головой собаки.


сонник инопланетяне

Сонник "AstroMeridian"

Значение снаИнопланетяне : Инопланетяне видеть восне - Воснах, как и в фильмах, инопланетяне обычно отдаленно напоминают людей, поскольку наше воображение подпитывается тем, что мы видим на экране или на рисунках.К чему снятсяИнопланетяне по соннику: ИнопланетянеИнопланетяне с чистой духовной т. зрения – это ни кто иные, как те же самые нематериализованные или материализованные люцифаги в форме пришельцев с других планет. Осенний сонник.


Комментарии к статье Что сейчас делают инопланетяне:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016