Недвижимость Дни рождения
Лучшие статьи

Загрузка...
06.04.17

Совет читателя: Как снять квартиру без посредников — необычный метод

Данный материал написан Игорем Матвеенковым, постоянным читателем Лайфхакера.

Несколько слов о посредниках. Когда у владельца квартиры появляется желание ее сдать, ему достаточно позвонить агенту и тот быстро организует весь процесс. Посредник чаще всего берет с соискателя 50% или 100% комиссии от месячной стоимости найма. При этом агент не становится стороной в договоре и не несет ни за что ответственности.

На сегодняшний день, когда интернет-сервисы напрямую сводят продавцов и покупателей самых разных товаров и услуг, выглядит диковато, что человеческому фактору на рынке аренды квартир еще есть место. Но сила инерции и банальная лень определят такое положение вещей, найти объявление о сдаче квартиры напрямую от владельца очень сложно. Действительно, нужно же заставить себя зарегистрироваться на сайте бесплатных объявлений, ввести описание и выложить фото своей квартиры.

  Реклама:    * 1 руб/час.


На этом сайте вы сможете недорого продать, купить, обменять, арендовать на длительный срок и посуточно жилье, снять, сдать в аренду квартиру (однокомнатную, двухкомнатную, трехкомнатную, 1,2,3,4-комнатную), койко-место, гостинку, флигель, дом, дачу, гараж, офис, магазин, склад, земельный участок, комнату и любое жилье в Москве и других городах без посредников и агентств! Сдать/Снять квартиру в Москве без посредников не представляет сложности, если вы знаете где и как найти объявления от прямых хозяев и непосредственных собственников объектов недвижимости! Широко известно, что аренда квартир в Москве без посредников это трудоемкий процесс, но с нашим сайтом этот процесс стал проще и понятнее! Аренда, продажа, покупка, обмен, любой недвижимости без посредников, без агентов и без комиссии это наша приоритетная задача!

, не один миллион руб. сэкономленных на комиссии и базы данных, качественно увеличившиеся с момента открытия в 4.5 раза... Все это - скромные достижения нашего сервиса при реальной безопасности сделки! Хотите быстро и безопасно снять квартиру без посредников и мошенников? Проверяйте документы хозяина прямо на нашем сайте! Мы - абсолютно уверены, Вы - сэкономите от 15 до 100 тысяч рублей на комиссии риэлтору, при этом снять квартиру не составит особого труда! А деньги - они просто останутся в Вашем кармане, потратьте же их на более полезные вещи!социальных сетях, сотни тыс. поклонников в установок приложений, десятки тыс. в крупнейших СМИ и видео от клиентов и собственников, десятки статей со ссылками на источник сотни отзывовУже 

Читать далее Нажмите чтобы открыть

!   САМИХотите верьте - хотите нет, но есть путь, который стоит выбрать изначально. И это не просто наше мнение - а мнение тысяч наших клиентов за эти годы. Постепенно, (в течении двух лет) мы сделали и довели до идеала уникальную базу данных по аренде в Санкт-Петербурге и Москве, у которой попросту нет аналогов. Убедитесь в этом 

Насколько сложно все-таки снять квартиру без посредников и агентов в Санкт-Петербурге, Москве, Казани или Красноярске самостоятельно, при этом, безопасно?

. Всю остальную, самую сложную работу мы выполним сами - ежедневно, работая на Вас, по несколько раз в день мы ищем квартиры и комнаты вручную, очищаем от агентов (проверяя трижды) запрашиваем фотографии у собственников (не менее сотни) и отдаем Вам. Вы же просто пользуетесь всем сайтом за символическую плату и наслаждаетесь возможностями, предоставленными нашим сервисом. Пока, региональное присутствие сайта - Санкт-Петербург, Москва, Казань и Красноярск но в 2015 году откроются новые регионы.ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ) и скачать бесплатный договор в APPLEANDROID к сайту (или приложениям ПОДКЛЮЧИТЬСЯМы уверяем Вас - это несложно!  Мы представляем Вам сайт, на котором Вы увидите только объявления от собственников. Мы предлагаем Вам самостоятельно проверять документы собственника прямо на нашем сайте без задержек и заявлений в Государственные органы, неограниченное количество раз. Мы уверены, что у Вас получится выгодно и абсолютно безопасно снять квартиру в Санкт-Петербурге или Москве без агентов и мошенников! Для этого Вам нужно лишь 

СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Также, нашу работу неспроста оценили и другие солидные источники Москвы и Санкт-Петербурга - "Комсомольская правда", "Российская газета", "100ТВ", "Рамблер финансы" и другие. Безопасность платежных операций онлайн обеспечивают наши партнеры "Океан-банк" и "Приват банк". На этой странице Вы можете прочитать все статьи о нас из СВОИ ОТЗЫВЫ И ВИДЕООБРАЩЕНИЯИ помните - Вы не платите комиссию агентам и экономите свою зарплату. Ясно, чем раньше Вы приступите - тем больше средств у Вас получится сэкономить. Это очевидно для тысяч клиентов, сотни из которых, написала .               

будут настолько минимальными, что не входят ни в какое сравнение с теми деньгами, которое Вы бы заплатили агенту. Какой смысл ждать? Пора СЭКОНОМИТЬ 15 000-100 000 рублей прямо Если Вы станете нашим клиентом, ваши усилия и расходы по поиску жилья по трем базам "Аренды" или "Продажи" в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Красноярске, Тюмени СЕЙЧАС                          

Отзывы - о нас говорят Добавить отзыв

Елена Жеманова, Москва http://vk.com/id228558543

Доброго времени суток. Уже давно повторно искали сьемную квартиру с супругом на этом сайте! Я оставляла отзыв здесь в октябре прошлого года, думаю, вы его легко найдете в списке отзывов. Так вот, в этот раз, пересмотрели огромное количество объявлений – база стала работать быстрее, но обнаружено, что приложение Эппл перестало выдаваться в поиске. (Это печаль – но в группе указано, что приложение Эппл в доработке). Зато появилось новое приложение в Андроид(это плюс) и на планшете Эппл в браузере теперь идеально работать с сайтом! Буквально за день мы нашли понравившуюся нам квартиру и в общем, если не брать во внимание работу с приложениями, база повторно подтвердила, что это один из самых удобных вариантов поиска. Стоимость квартиры оказалось нормальной для Москвы, но это мы сильно не привязывались к району. Ваш поиск может занять дольше времени, если вы будете искать только в одном районе. Для нас важнее было состояние квартиры и принципиально, чтобы это была новостройка, тк у нас ребенок и все старые квартиры, как правило находятся в ужасном состоянии, в которых ни ребенка в ванной не искупать, не самому помыться толком. В общем, Москва – она и есть Москва, я отдалилась от темы. Сайт очень удобный и мы, в общем всем абсолютно довольны!

Интернет-газета "БЕЗ КОМИССИИ"

1. Группы

Обратите внимание на крупные закрытые группы:

vk.com/arendakvartir_ru

А знаете ли вы, что агенты частенько звонят хозяевам, после того, как устроят очередного арендатора, и сообщают, что нашли более состоятельного жильца и предлагают расторгнуть договор с нынешним квартирантом?

Риэлторы умнее Собянина, поскольку "выжимают" из рынка аренды в разы больше чем Собянин, у которого все рычаги в руках :))

Подбирайте

варианты на нашем

сайте

Консультируетесь

со специалистом

по вопросам аренды

жилья и заключения

договора найма

Проверяете

онлайн документы

2. Глобальный поиск ВКонтакте

Самое интересное…

Вбиваем в поиск «сдам квартиру» и в полученных результатах выбираем вкладку «новости». Здесь выдаются все публикации со стен пользователей сети. Дальнейший поиск «прямых» объявлений похож на намывание золота из речного песка. Очень помогли бы тонкие настройки поиска, но их нет. Придется пробираться сквозь многочисленные объявления от риэлторских компаний, частных агентов, объявлений из других городов, многочисленных дубликатов шуток юмора, содержащих поисковые слова, десятков одинаковых объявлений от людей, засоряющих весь поиск. Но в итоге вы точно будете находить искомое.

W Почему наш проект один из лучших в России?

В отличии от огромного числа электронных досок объявлений по недвижимости, на которых размещено до 97% объявлений посредников, в нашей базе содержится не более 5% таких объявлений и мы все время стремимся свести это число к 0%. Аренда квартир без посредников на данном сайте - это реально!

Редакция интернет-газеты «БЕЗ КОМИССИИ»

191025, Санкт Петербург,

Невский проспект, 80

8 (812) 319-08-09

121021, Москва ул. Борисовка, 4

8 (495) 725-09-08

:офисовы Режим работ

ятница с 11.00 - 20.00ППонедельник -

Суббота, Воскресенье - выходной день.

без выходных. Пополнение сайта объявлениями происходит

Сайт похож на ЦИАН (база квартир от агентов), объявлений мало.

Удачи в поиске и будьте внимательны!

Полезная ссылка с «рыбой» договора найма.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Задача для профессионалов: аренда квартир с фото в Москве – очень срочно.


Самой важной задачей на сегодняшний день, для вас стала аренда квартир с фото в Москве. Чтобы не заниматься поиском объектов в интернете или различных газетах и журналах, Вы вполне сознательно возложили эту задачу на профессионалов. Нам очень приятно, что выбор вами сделан в пользу именно нашей компании МГАН (“Московское Городское Агентство Недвижимости”), которая оказывает такие услуги, если жилье нужно на длительный срок. Сейчас, для вас актуальна задача по поиску и вы решили обратиться к специалистам. Рынок актуальных предложений сложился достаточно давно и конечно, в настоящее время, без качественных услуг специалистов вам не обойтись.

Вам необходимо жилье в Москве, а найти такой объект необходимо срочно и не переплачивая посредникам? Надеемся быть вам полезными, возможно вам будет удобней воспользоваться каталогом объектов: снять квартиру в Москве с фото? Именно для наших клиентов, мы ежечасно проводим мониторинг и актуализацию внутренней базы жилых помещений от собственника.

Вниманию наших клиентов, предоставлен выбор разнообразных предложений, в различных округах и районах столицы. Воспользуйтесь удобной системой поиска и выберите подходящее предложение, аренда квартиры в Москве, которое устроит вас и все членов вашей семьи.


1-комн. кв-ра в Одинцово, с мебелью и бытовой техникой, цена 27 000 рублей.
1-комн. квартира в аренду м. Беговая с мебелью и бытовой техникой, цена 50 000 рублей.
Снять квартиру в Москве
1-комн. квартира в аренду м. Беговая с мебелью и бытовой техникой, цена 50 000 рублей.
ID:383
Метро:Беговая
Расстояние от метро:5 минут пешком
Тип постройки:Жилой дом, панельный.
Этаж / этажность:7/16
Площадь комнат / кухня19 м2 / 9 м2
Состояние квартиры:После капитального ремонта с участием дизайнера.
Мебель:Встроенный кухонный гарнитур, мягкая мебель, остальная мебель покупается под клиента.
Стоимость:50 000 RUR
2-х комнатная студия в новом жилом комплексе на Ходынском поле, ЖК Гранд-Парк, цена 80 000 рублей.

Снять квартиру в Москве
1-комн.квартира в аренду в Новоивановском, цена 25 000 рублей.
ID:9079
Метро:Кунцевская
Расстояние от метро:10 минут транспортом
Тип постройки:Жилой дом, панельный.
Этаж / этажность:5/9
Площадь комнат / кухня22 м2 / 7 м2
Состояние квартиры:После косметического ремонта.
Мебель:Кухонный гарнитур, мягкая мебель.
Стоимость:25 000 RUR
2-комн. кв на 3 Фрунзенской
Снять квартиру в Москве
2-комн. кв на 3 Фрунзенской
ID:9074
Расстояние от метро:10 минут пешком
Тип постройки:Жилой дом, кирпичный сталинский.
Этаж / этажность:9/9
Площадь комнат / кухня27+16 м2 / 17 м2
Состояние квартиры:После капитального ремонта с участием дизайнера.
Мебель:Встроенный кухонный гарнитур, шкафы-купе, комплект мягкой мебели, спальня.
Стоимость:80 000 RUR
3-х комн. квартира в Новоивановском с мебелью и бытовой техникой. Цена 40 000 рублей.
3-х комн. квартира в Кунцево, современная мебель и бытовая техника. Цена 55 000 рублей.
1-комн. квартира в Одинцово, б-р маршала Крылова, д.6,цена 30 000 рублей.
Снять квартиру в Москве
1-комн. квартира в Одинцово, б-р маршала Крылова, д.6,цена 30 000 рублей.
ID:9059
Метро:Кунцевская
Расстояние от метро:15 минут транспортом
Тип постройки:Жилой дом, панельный.
Этаж / этажность:3/16
Площадь комнат / кухня20 м2 / 8,5 м2
Состояние квартиры:После капитального ремонта.
Мебель:Встроенный кухонный гарнитур, шкафы-купе, мягкая мебель.
Стоимость:30 000 RUR
1-комн. квартира в Новоивановском после капитального ремонта. Новая мебель и бытовая техника. Цена 30 000 рубл.

Сегодня операции по обмену квартир явление достаточно распространенное. Причины, по которым люди решают обменять свое жилье на другое, могут быть самыми разными: переезд, желание улучшить свои жилищные условия или, например, решение материальных вопросов в случае обмена квартиры с доплатой.


Сегодня в нашей стране сдается много квартир без мебели, особенно в новостройках. Полное отсутствие диванов, кресел и шкафов связано с тем, что в этой квартире еще никто не жил, а куплена она, чтобы вложить средства. Цена аренды такой квартиры меньше, чем полностью меблированной, в среднем на 150-200 долларов. Поэтому спрос на это жилье каждый год не только не уменьшается, но и растет.


Комментарии к статье Сниму квартиру без агента:
Загрузка...


2015 - 2016