Философия Гороскопы Отношения Недвижимость Красота и Здоровье
Лучшие статьи
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
12.05.17

Запрос разобраться в сложной ситуации

Любой из нас может оказаться в сложной ситуации, в которой разобраться непросто, и обращение за консультацией к психологу в таком случае вполне адекватно. Если клиент при подобном обращении находится в авторской позиции​, ожидает совместных размышлений, экспертной оценки и рецептов решения, включающих необходимость чему-то научиться, от психолога требуется только компетентность в той предметной ситуации, которая трудна для клиента.


Сообщение от

АнастасияРПосмотреть сообщение

Здравствуйте, у меня приключилась такая история не приятная в моей жизни! Я встречаюсь с парнем 1.5 ! Первый год был просто чудесным, пока не случилась одна ситуация... до моего парня у меня было 2 парней про одного он знал, а про другого я ему не сказала потому, что не считала это нужной для него информацией! И когда он все таки это узнал естественно он начал меня упрекать в моем обмане! я хоть и не считаю прошлые отношения поводом для скандала, но все же извинилась перед ним за это и понимала, что ему будет не просто мне вновь доверить! И все бы хорошо если бы не одно но...он теперь уже 2 месяца думает, что у меня был еще кто-то и каждый вечер выносит мне мозг по-поводу этой темы! вы хоть можете себе представить этих 2 месяца каждодневной мозгоебки?! я с этой проблемой пыталась справиться разными способами: и нормально поговорить, и указывала на его недостатки, и угрожала ему расставанием, и здоровьем упрекала! Говорила ему "брось меня тогда, если ты мне не доверяешь", но он говорит, что любит меня очень и не может бросить, но и не отрицает, что ненавидит! Перед этим он сделал мне предложение, а как узнал про то, что у меня был еще один парень сказал, что "будущего со мной не видит"! и постоянно "кто у тебя был еще?", "я знаю точно, что был еще один парень, кто он?"! я устала от этого! пожалуйста посоветуйте, что мне делать?


Сообщение от

Добрый день!

Во-первых, в Органе Вам сказали неправду. Скорее всего, они высказали такое мнение из-за сложившейся судебной практики, по которой крайне тяжело лишить родительских прав только по одному ребенку. Тем не менее, можно поднимать вопрос о лишении родительских прав.

К сожалению, из Вашего вопроса непонятно, каким образом были «переданы рычаги управления в руки жильцов». 

Согласно жилищного законодательства РФ, ТСЖ совсем необязательно заключать договор с управляющей компанией. Однако, в большей степени здесь все зависит от активности Вашего дома. Если дом активен, то необходимость в привлечении управляющей компании к обслуживанию Вашего дома, отпадает. Если же жители инертны, то здесь возможны 2 варианта: либо нанять  работника, который на основании заключенного трудового договора, будет управлять Вашим домом (управляющий), либо заключается договор с управляющей компанией. При этом Правление, его председатель и ревизионная комиссия как обязательные органы ТСЖ, должны быть избраны.

Предположим, что на общем собрании были приняты решения об избрании нового председателя из нового состава членов Правления, а также ревизионная комиссия. Если возникают проблемы с передачей документации на дом, необходимо попытаться урегулировать спор в досудебном порядке. Если результат отрицательный, придется обратиться в суд с целью подачи искового заявления о принудительном изъятии документации на дом.

Я просто хочу разобраться в наших отношениях!


Для кого то количество не имеет значение, а кто то жуткий собственник.

Будет тяжело, а потому надо нанять опытного адвоката, который поможет разработать стратегию и тактику. Надеяться на прокуратуру или Орган не надо. Они должны помочь, но основное давление должно исходить от Вас. Для них – работа, для Вас – жизнь.

Согласно Жилищного кодекса РФ, плата за содержание и ремонт жилого помещения устанавливается в размере, обеспечивающем содержание общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с требованиями законодательства.

Плата за содержание и ремонт жилого помещения включает в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию и текущему ремонту общего имущества в многоквартирном доме. Основным регламентирующим финансовым документом ТСЖ является смета, или как ее еще называют, финансовый план. Правление ТСЖ обязано составлять смету ежегодно. Утверждается смета на общем собрании ТСЖ.

Внимание: будьте готовы к тому, что клиент будет ставить цели негативные, и вам нужно раз за разом (пока не научите делать это клиента самостоятельно) переводить их цели позитивные.


Возможно поможет поход к психологу

(голосов:0)
Похожие статьи:

Рубрика: Правовой ликбез
Вы планируете строительство собственного дома? В одном из предыдущих номеров мы рассмотрели, какие шаги вам необходимо предпринять прежде, чем вы начнете свою «большую стройку». Речь шла о получении разрешения на строительство, выборе строительной компании и заключении договора. Но вот ваша «крепость» возведена – строительство завершено, подписан положительный акт сдачи-приемки работ. И теперь возникает необходимость юридического закрепления результатов: следует пройти процедуру регистрации права на недвижимое имущество, каковым является ваша «новостройка».



Свои взаимоотношения организации регулируют с помощью такого инструмента, как гражданско-правовой договор. В нем стороны согласовывают все необходимые условия сделки. При изменении обстоятельств сотрудничества договор может быть расторгнут. Что может послужить законным основанием для одностороннего отказа от исполнения договора, читайте в статье.


^К началу страницы

При продаже любого имущества, находящегося в собственности физического лица менее 3 лет,
сумма, полученная от такой продажи, образует доход, облагаемый налогом на доходы физических лиц.


Комментарии к статье Помогите разобраться в ситуации:
loading...
Загрузка...


2015 - 2016